Постановление администрации Лев-Толстовского муниципального района Липецкой обл. от 18.03.2015 N 236 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из местного бюджета для развития сельскохозяйственного производства в сельских поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год"
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕВ-ТОЛСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 марта 2015 г. № 236
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ
ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА
ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКИХ
ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 2015 ГОД
В целях стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, руководствуясь постановлением администрации Липецкой области от 05.02.2015 № 41 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на развитие сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год" и во исполнение муниципальной программы, утвержденной постановлением администрации Лев-Толстовского муниципального района от 17.12.2014 № 919 "Развитие и модернизация экономики Лев-Толстовского муниципального района на 2015 - 2020 годы", постановляю:
1. Утвердить Порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из местного бюджета на развитие сельскохозяйственного производства в сельских поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год (приложение № 1).
2. Утвердить состав комиссии по рассмотрению заявок на предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие сельскохозяйственного производства в сельских поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год (приложение № 2).
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лев-Толстовского муниципального района Н.С. Сергееву.
Глава Лев-Толстовского
муниципального района
В.Е.ОСЕТРОВ
Приложение № 1
Утвержден
постановлением
администрации Лев-Толстовского
муниципального района
от 18 марта 2015 г. № 236
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА НА РАЗВИТИЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ
В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА 2015 ГОД
1. Настоящий Порядок устанавливает условия предоставления и расходования субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства, и индивидуальным предпринимателям (далее - субъекты предпринимательства) для развития сельскохозяйственного производства в сельских поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (далее - субсидии), критерии отбора субъектов предпринимательства для предоставления субсидий и их распределение между субъектами предпринимательства (далее - Порядок).
2. Субсидии предоставляются юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства, на возмещение части затрат, направленных на:
1) приобретение основного технологического оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2015 году технологического оборудования, не находившегося в эксплуатации;
2) приобретение основного технологического оборудования для осуществления первичной переработки сельскохозяйственной продукции (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса первичной переработки сельскохозяйственной продукции).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2015 году технологического оборудования, не находившегося в эксплуатации;
3) грузового автотранспорта отечественного производства, в том числе специализированного автотранспорта (для закупки, транспортировки и (или) розничной продажи сельскохозяйственного сырья и продукции) (далее - грузовой автотранспорт).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2015 году грузового автотранспорта, не находившегося в эксплуатации;
4) приобретение основного торгового технологического и (или) холодильного оборудования для специализированных предприятий розничной торговли (стационарных торговых объектов, находящихся в собственности субъектов предпринимательства или принадлежащих им по договору аренды, реализующих закупленную и прошедшую переработку на территории области сельскохозяйственную продукцию) (далее - специализированные предприятия розничной торговли).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2015 году основного торгового технологического и (или) холодильного оборудования, не находившегося в эксплуатации.
3. Субсидии предоставляются каждому обратившемуся субъекту предпринимательства, зарегистрированному и осуществляющему деятельность на территории Лев-Толстовского муниципального района, основными видами экономической деятельности которого является оптовая или розничная торговля сельскохозяйственной продукцией.
4. Условиями предоставления субсидий являются:
1) долевое финансирование части затрат за счет собственных средств субъектов предпринимательства по направлениям, указанным в пункте 2, подпункте 1, - не менее 30%, подпункте 2 - не менее 10%, подпункте 3 - не менее 20%, подпункте 4 - не менее 70%;
2) наличие у субъекта предпринимательства договоров на закупку сельскохозяйственной продукции;
3) наличие у субъектов предпринимательства в собственности или долгосрочной аренде здания или сооружения (за исключением направления по приобретению грузового автотранспорта), необходимого для осуществления заготовительной деятельности, и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, и (или) торговой деятельности, расположенного на территории муниципального района.
5. Критерием отбора субъектов предпринимательства является выполнение ими показателей, характеризующих развитие заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, предусмотренных приложением 1 к Порядку.
6. Субсидии одному и тому же субъекту предпринимательства предоставляются однократно по каждому направлению предоставления субсидий, указанному в пункте 2.
7. Заявки на получение субсидий субъекты предпринимательства подают в отдел экономики, прогнозирования и инвестиционной политики администрации муниципального района (далее - уполномоченный орган) по форме согласно приложению 2, к которым должны быть приложены следующие документы:
1) пояснительная записка, которая должна содержать:
сведения о приобретенном технологическом и (или) холодильном оборудовании (с указанием полного наименования оборудования, года выпуска, количества, цели использования, стоимости, номера и даты платежного документа, адреса места установки);
сведения о приобретенном грузовом автотранспорте отечественного производства, в том числе специализированном (с указанием полного названия, наименования модели и марки, года выпуска, цели использования, стоимости без дополнительных опций, номера и даты платежного документа);
2) анкета (приложение 3);
3) копии учредительных документов;
4) копия документа, подтверждающего право собственности, или копия договора аренды на объекты заготовительной деятельности, и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, и (или) торговой деятельности (за исключением направления грузового автотранспорта);
5) реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции с указанием срока действия конкретного договора;
6) реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
7) реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или) переработанной сельскохозяйственной продукции;
8) показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности субъекта предпринимательства, согласно приложениям 4, 5, 6;
9) расчет суммы, предъявляемой к возмещению, согласно приложению 7;
10) справка об отсутствии задолженности по заработной плате перед персоналом;
11) справка о размере заработной платы работников;
12) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования:
копии договоров купли-продажи (поставки);
копии счетов-фактур, подтверждающих приобретение оборудования;
копии платежных документов, подтверждающих оплату оборудования;
13) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение грузового автотранспорта:
копии договоров купли-продажи (поставки);
копии счетов-фактур, подтверждающих факт приобретения;
копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты.
8. Комиссия по рассмотрению заявок рассматривает поданные документы в течение 10 рабочих дней с момента окончания срока представления заявок и проводит отбор заявок претендентов на предмет предоставления субсидий с учетом показателей развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку:
1) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;
2) справку налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации на текущую дату;
3) справку пенсионного фонда об отсутствии задолженности в государственные внебюджетные фонды и справку об отсутствии задолженности по платежам в фонд социального страхования за квартал, предшествующий дате подачи заявки претендентом.
8. Заявки от субъектов предпринимательства подаются в администрацию Лев-Толстовского муниципального района в следующие сроки: за период с 1 января по 30 сентября 2015 года - до 05 октября 2015 года, за период с 1 октября 2015 года по 31 декабря 2015 года - до 15 января 2016 года.
9. Предоставление субсидий за период с 1 октября по 31 декабря 2015 года осуществляется в январе очередного финансового года.
10. Администрация Лев-Толстовского муниципального района проводит проверку наличия необходимых документов, достоверность и правильность их заполнения и передает на рассмотрение в Комиссию по рассмотрению заявок на предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям для развития сельскохозяйственного производства в сельских поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год (далее - Комиссия по рассмотрению заявок).
11. Результаты оценки выполнения субъектом показателей развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции осуществляются в соответствии с приложениями 1 - 8 к настоящему Порядку.
12. Итоги проведенного отбора и результаты распределения субсидий между субъектами предпринимательства оформляются актом о рассмотрении заявок в форме протокола и утверждаются нормативным правовым актом администрации муниципального района в течение 3 рабочих дней после окончания отбора заявок. Основанием для отказа в предоставлении субсидий является непредставление документов, указанных в п. 5 настоящего Порядка, или представление документов, содержащих недостоверные сведения, а также невыполнение показателей развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, приведенных в приложении 1 к настоящему Порядку. Документы, поступившие по истечении срока подачи заявок или представленные не в полном объеме, к рассмотрению не принимаются.
13. Субсидии из областного бюджета перечисляются субъектам предпринимательства в течение пяти рабочих дней после принятия нормативного правового акта администрации муниципального района о распределении субсидий.
14. Получатель субсидии несет ответственность за достоверность представляемых документов и нецелевое использование субсидии в соответствии с действующим законодательством.
15. Субсидия подлежит возврату в бюджет муниципального района в случаях:
- представления получателем субсидии недостоверных сведений в документах, выявленных после получения субсидии;
- неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору на предоставление субсидии;
- расторжения договора на предоставление субсидии;
- нецелевого использования субсидии в течение 5 лет с момента получения;
- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
16. Получатель субсидии в течение одного календарного месяца со дня получения уведомления о возврате субсидии обязан произвести возврат ранее полученной суммы субсидии в бюджет муниципального района самостоятельно. В случае, если получатель субсидии не перечислит сумму субсидии в бюджет муниципального района в размере, указанном в уведомлении о возврате субсидии, в установленный срок, взыскание суммы субсидии осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
17. Уполномоченный орган и орган муниципального финансового контроля администрации Лев-Толстовского муниципального района осуществляют обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями. В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования главный распорядитель средств бюджета муниципального района в трехдневный срок со дня обнаружения нарушения направляет в адрес получателя субсидии уведомление о возврате полученных денежных средств в доход бюджета муниципального района. Получатели субсидий возвращают в доход бюджета муниципального района полученные денежные средства в 10-дневный срок со дня получения соответствующего уведомления главного распорядителя средств бюджета. При отказе от добровольного возврата указанных средств главный распорядитель средств бюджета муниципального района обеспечивает их принудительное взыскание и перечисление в доход бюджета муниципального района.
Приложение 1
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
Критерии оценки развития заготовительной деятельности и первичной
переработки сельскохозяйственной продукции
______________________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за период с ___________ по ____________ 2015 г.
Таблица
№ п/п
Критерии оценки
Значение показателя
1.
Темп роста заготовительного оборота (в % к соответствующему периоду предыдущего года) *
Не менее 102%
2.
Доля продукции, закупленной на территории муниципального района от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ) (% в заготовительном обороте субъекта предпринимательства)
Не менее 50%
3.
Доля ЛПХ, вовлеченных в заготовительную деятельность (% от числа зарегистрированных на территории муниципального района)
Не менее 0,2%
4.
Участие субъекта предпринимательства в областных розничных ярмарках, ярмарках выходного дня муниципального района (количество раз в месяц)
Не менее 1 раза
* пункт 1 не применяются к хозяйствующим субъектам, зарегистрированным в
2015 году.
Приложение 2
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
Главе Лев-Толстовского
муниципального района
В.Е. Осетрову
ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ
Ознакомившись с условиями предоставления субсидий на возмещение части
затрат, связанных
__________________________________________________________________________,
(наименование направления согласно п. 2 Правового акта о местном бюджете)
заявитель
___________________________________________________________________________
(полное наименование юр. лица, ФИО индивидуального предпринимателя)
желает получить данную поддержку.
Заявитель подтверждает, что вся информация, содержащаяся в заявке и
прилагаемых к ней документах, является подлинной, и не возражает против
доступа к ней всех заинтересованных лиц.
Перечень прилагаемых к заявке документов:
- пояснительная записка с обоснованием необходимости реализации
мероприятий;
- анкета;
- копии учредительных документов (для юридических лиц);
- копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в
качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
- копия документа, подтверждающего право собственности на объекты
заготовительной деятельности и (или) первичной переработки и (или) торговой
деятельности (нужное выбрать);
- реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции;
- реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
- реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или)
переработанной сельскохозяйственной продукции;
- показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности;
- расчет суммы, предъявляемой к возмещению;
- иные документы, предусмотренные порядком муниципального образования
(перечислить).
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _______________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 3
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
АНКЕТА
Таблица
№ п/п
Наименование
Сведения заполняются претендентом
1.
Полное и сокращенное наименования субъекта предпринимательства
2.
Ф.И.О. руководителя
3.
Ф.И.О. лица, ответственного за реализацию проекта
4.
Свидетельство о регистрации (где, кем, когда зарегистрирован, регистрационный № свидетельства)
5.
Организационно-правовая форма
6.
Юридический адрес
7.
Почтовый адрес
8.
Телефон (с указанием кода населенного пункта)
Факс (с указанием кода населенного пункта)
9.
Адрес электронной почты
10.
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан) (для индивидуального предпринимателя)
11.
Банковские реквизиты (наименование банка, БИК, КПП, ИНН, расчетный счет)
12.
Наименование закупаемой и (или) перерабатываемой продукции
13.
Опыт деятельности в сфере:
- заготовительной деятельности (лет)
- перерабатывающей деятельности (лет)
14.
Наличие материально-технической базы - всего (ед.), в т.ч.:
- складские помещения
- овощекартофелехранилища
- приемно-заготовительные пункты
- скотобойные пункты
- цеха по первичной переработке
- автотранспортные средства
- предприятия торговли
15.
Среднесписочная численность работающих (чел.):
- на последнюю отчетную дату
- за предшествующий год (если деятельность велась)
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _________________________________
М.П. (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение 4
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
Сведения о заготовительном обороте
и объемах продукции, закупленной на территории района, в том числе в личных
подсобных хозяйствах граждан (ЛПХ)
по ___________________________________ за ________________ 2014 - 2015 год
(наименование субъекта предпринимательства)
Таблица
№ п/п
Заготовительный оборот, тыс. руб.
Закуплено сельскохозяйственной продукции, тонн
Мясо
Молоко
Картофель
Овощи
Плоды
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
1.
2014 год
2.
2015 год
3.
Темп роста, %
ВСЕГО
Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) ____________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 5
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
СПРАВКА
о наличии договоров на закупку сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________ за _______ 2014 - 2015 гг.
(наименование субъекта предпринимательства)
Таблица
№ п/п
Наименование показателя
2014 г.
2015 г.
Отклонение (+, -)
1.
Количество договоров - всего единиц, в т.ч.
1.1.
с личными подсобными хозяйствами (далее - ЛПХ)
1.2.
с крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями
1.3.
с сельскохозяйственными потребительскими кооперативами
1.4.
с другими хозяйствующими субъектами
2.
Количество ЛПХ, у которых закупается сельскохозяйственная продукция
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _______________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 6
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
СПРАВКА
о каналах реализации закупленной сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________ за _________ 2014 - 2015 гг.
(наименование субъекта предпринимательства)
Таблица
№ п/п
Наименование показателя
2014 г.
2015 г.
Отклонение (+, -)
1. Реализовано - всего тонн, в т.ч.
1.1.
на розничных рынках и ярмарках
1.2.
на предприятиях розничной торговли
1.3.
для государственных (муниципальных) нужд
1.4.
за пределы области
1.5.
на предприятия потребительской кооперации
1.6.
на переработку
2. Принято участие в областных розничных ярмарках, ярмарках выходного дня муниципального района (единиц)
3. Количество объектов розничной торговли, осуществляющих деятельность на территории района, в которых реализуется заготавливаемая (перерабатываемая) субъектом предпринимательства сельхозпродукция
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 7
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
Расчет суммы, предъявляемой к возмещению
________________________________________________ за _____________ 2015 года
(наименование хозяйствующего субъекта)
Таблица
№ п/п
Наименование направления
Наименование объекта *
Сумма денежных средств, израсходованных субъектом предпринимательства, руб.
Минимальная сумма затрат субъекта предпринимательства, руб.
Прогноз суммы финансирования (руб.)
Местный бюджет
Областной бюджет
1.
2.
...
ВСЕГО
* в графе 3 "Наименование объекта" указывается:
- для приобретения оборудования - полное наименование оборудования, адрес
места его установки;
- для грузового автотранспорта - полное наименование и марка автомобиля,
год выпуска.
Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 8
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для развития
сельскохозяйственного производства
в сельских поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной
продукции на 2015 год
СПРАВКА
о наличии договоров с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство,
на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений, семян,
рассады, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, комбикормов,
зерна, ветпрепаратов с последующей закупкой у них выращенной
сельскохозяйственной продукции
по _____________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2015 года
№ п/п
Наименование ЛПХ, с которым заключен договор поставки, № и дата договора
Информация о поставленных товарах
Прогноз объема закупок сельхозпродукции, выращенной в ЛПХ (наименование сельхозпродукции, кг)
Наименование
Объем, количество (кг, шт., ед.)
Цель поставки
1.
1.
2.
...
2.
...
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение № 2
Утвержден
постановлением
администрации Лев-Толстовского
муниципального района
СОСТАВ
КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВОК НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКИХ
ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 2015 ГОД
Сергеева Н.С.
-
заместитель главы администрации Лев-Толстовского муниципального района, председатель комиссии
Трухачев О.В.
-
начальник отдела экономики, прогнозирования и инвестиционной политики, зам. председателя комиссии
Воробьева Н.Ю.
-
старший специалист 1 разряда отдела экономики, прогнозирования и инвестиционной политики, секретарь комиссии
Члены комиссии:
Шапошникова О.А.
-
начальник отдела финансов
Терехова Н.И.
-
ведущий экономист отдела экономики, прогнозирования и инвестиционной политики
Козлова Е.А.
-
главный специалист-эксперт отдела организационной работы, взаимодействия с органами местного самоуправления и по связям с общественностью
------------------------------------------------------------------