По датам

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление администрации Грязинского муниципального района Липецкой обл. от 19.05.2015 N 1062 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЯЗИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 мая 2015 г. № 1062

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ
ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА РАЗВИТИЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ
СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА 2015 ГОД

В соответствии с подпрограммой "Развитие малого и среднего предпринимательства в Грязинском муниципальном районе Липецкой области на 2014 - 2020 годы" муниципальной программы "Развитие экономики Грязинского муниципального района Липецкой области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Грязинского муниципального района от 14.10.2013 № 2409 (с изменениями), решением Совета депутатов Грязинского муниципального района от 23 декабря 2014 года № 103 "О бюджете Грязинского муниципального района на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" и в целях совершенствования финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства администрация Грязинского муниципального района постановляет:
1. Утвердить Порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год (приложение № 1).
2. Утвердить состав комиссии по рассмотрению заявок на предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2015 год (приложение № 2).
3. Признать утратившим силу постановление администрации Грязинского муниципального района от 11.08.2014 № 2283 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции на 2014 год".
4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации района Астахову Т.И.

И.о. главы администрации Грязинского
муниципального района
В.В.ПОПОВ





Приложение № 1
к постановлению
администрации Грязинского
муниципального района
Липецкой области
от 19.05.2015 № 1062

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО
ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 2015 ГОД

Статья 1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования субсидий юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций), и индивидуальным предпринимателям (далее - субъекты предпринимательства) для развития сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (далее - субсидии) (далее - Порядок), критерии отбора субъектов предпринимательства для предоставления субсидий. Порядок разработан в целях реализации муниципальной программы "Развитие экономики Грязинского муниципального района Липецкой области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Грязинского муниципального района от 14.10.2014 № 2409 (с изменениями).

Статья 2. Порядок и условия предоставления субсидии

2.1. Субсидии предоставляются субъектам предпринимательства, осуществляющим заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции в Грязинском муниципальном районе, направленным на:
1) приобретение в текущем году основного технологического и (или) холодильного оборудования, не находившегося в эксплуатации, для осуществления заготовительной деятельности, и (или) первичной переработки, и (или) розничной продажи сельскохозяйственной продукции (далее - технологическое и (или) холодильное оборудование);
2) приобретение в текущем году не находившегося в эксплуатации грузового автотранспорта, в том числе специализированного (для закупки, транспортировки и (или) розничной продажи сельскохозяйственной продукции) (далее - грузовой автотранспорт), и (или) технологического, и (или) холодильного оборудования для установки в нем;
3) уплату процентов по кредитам, полученным не ранее 2015 года в кредитных организациях для осуществления заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, в размере, установленном в кредитном договоре, но не выше ставки рефинансирования Центрального банка РФ на момент заключения кредитного договора по основному долгу без начисленных на него пени и штрафов (далее - уплата процентов по кредитам).
2.2. Условиями предоставления субсидий субъектам предпринимательства являются:
1) регистрация и осуществление деятельности на территории Грязинского муниципального района;
2) выполнение ими показателей, характеризующих развитие заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, предусмотренных приложением 1 к Порядку;
3) наличие у субъектов предпринимательства в собственности или долгосрочной аренде (сроком действия не менее 5 лет) здания или сооружения (за исключением направления по приобретению грузового автотранспорта), необходимого для осуществления заготовительной деятельности, и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, и (или) торговой деятельности, расположенного на территории района.
2.3. Субсидии одному и тому же субъекту предпринимательства предоставляются однократно по каждому направлению предоставления субсидий, указанному в пункте 2.1 настоящего Порядка.
2.4. Для формирования предложений о предоставлении субсидий на цели, предусмотренные пунктом 2.1 настоящего Порядка, субъекты предпринимательства представляют в комитет комплексного социально-экономического развития территории администрации Грязинского муниципального района (далее - комитет КСЭРТ) заявку согласно приложению 2, к которой должны быть приложены следующие документы:
1) пояснительная записка, которая должна содержать:
- информацию о необходимости и результатах произведенных инвестиций в развитие заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции в районе (в том числе оказанное влияние на вовлечение личных подсобных хозяйств в заготовительную деятельность, увеличение заготовительного оборота, обеспечение населения района и области сельскохозяйственной продукцией), а также дальнейшей перспективе;
- сведения о приобретенном технологическом и (или) холодильном оборудовании (с указанием полного наименования, года выпуска, количества, цели использования, стоимости, номера и даты платежного документа, адреса и (или) места установки);
- сведения о приобретенном грузовом автотранспорте (с указанием полного названия, модели и марки, наименования производителя, года выпуска, комплектности, стоимости без дополнительных опций, номера и даты платежного документа, цели использования);
- сведения о полученном кредите (с указанием полного наименования кредитной организации, суммы кредита, срока погашения и цели получения кредита);
2) анкета (приложение 3);
3) копии учредительных документов (для юридических лиц) либо копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
4) копия полученной не ранее чем за 3 месяца до срока подачи документов за отчетный период выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для ПБОЮЛ);
5) справка налогового органа, подтверждающая отсутствие у субъекта предпринимательства задолженности по платежам в бюджет на последнюю отчетную дату;
6) справка пенсионного фонда об отсутствии задолженности в государственные внебюджетные фонды на последнюю отчетную дату;
7) справка об отсутствии задолженности по платежам в фонд социального страхования на последнюю отчетную дату;
8) копия документа, подтверждающего право собственности, или копия договора аренды (сроком действия не менее 5 лет) на объекты заготовительной деятельности, и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, и (или) торговой деятельности (за исключением направления по приобретению грузового автотранспорта);
9) реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции с указанием срока действия конкретного договора;
10) реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
11) реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или) переработанной сельскохозяйственной продукции;
12) показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности субъекта предпринимательства, согласно приложениям 4, 5, 6;

13) расчет суммы, предъявляемой к возмещению, согласно приложению 7;
14) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования:
- копии договоров купли-продажи (поставки) оборудования;
- копии счетов-фактур, подтверждающих приобретение оборудования;
- копии платежных документов, подтверждающих оплату оборудования;
15) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение грузового автотранспорта, и (или) технологического, и (или) холодильного оборудования для установки в нем:
- копии договоров купли-продажи (поставки);
- копии счетов-фактур, подтверждающих факт приобретения;
- копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты;

14) для получения субсидии на уплату процентов по кредитам:
- копии кредитных договоров (или намерения), полученных в кредитных организациях на развитие заготовительной деятельности;
- справка об уплате процентов по кредитам;

- справка о полученном кредите для возмещения части затрат, направленных на уплату процентов по кредитам (приложение № 10);
- справка о целевом использовании кредита;

- справка о наличии договоров с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений, семян, рассады, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, комбикормов, ветпрепаратов с последующей закупкой у них выращенной сельскохозяйственной продукции согласно приложению 8.
Указанные документы представляются с предъявлением оригиналов и заверяются подписью и печатью субъекта предпринимательства.
2.5. Заявки от субъектов предпринимательства подаются в администрацию Грязинского муниципального района в следующие сроки: за период с 1 января по 30 сентября 2015 года - до 10 октября 2015 года, за период с 1 октября по 31 декабря 2015 года - до 20 января 2016 года.
2.6. Предоставление субсидий за период с 1 октября по 31 декабря 2015 года осуществляется в январе очередного финансового года в пределах ассигнований на 2016 год.
2.7. Заявления субъектов предпринимательства на предмет предоставления субсидий рассматриваются комиссией администрации района, итоги отбора оформляются актом о рассмотрении заявок в форме протокола и утверждаются муниципальным правовым актом в течение пяти рабочих дней с момента окончания срока представления заявок. Распределение субсидий осуществляется по результатам оценки выполнения субъектом предпринимательства показателей развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку.
Основанием для отказа в предоставлении субсидий является непредставление документов, указанных в п. 2.4 настоящего Порядка, или представление документов, содержащих недостоверные сведения, и невыполнение показателей развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку.
2.8. Объем субсидий из местного бюджета устанавливается в размере не менее 10% от произведенных затрат субъектов предпринимательства.
2.9. Субсидии из местного бюджета перечисляются субъектам предпринимательства в течение пяти рабочих дней после принятия муниципального правового акта администрации Грязинского муниципального района о распределении субсидий.
2.10. В течение пяти рабочих дней после поступления средств из областного фонда софинансирования расходов в местный бюджет комитет КСЭРТ администрации района готовит муниципальный правовой акт о распределении субсидий из областного бюджета между субъектами предпринимательства.
2.11. Субсидии из областного бюджета перечисляются субъектам предпринимательства в течение пяти рабочих дней после принятия муниципального правового акта администрации Грязинского муниципального района о распределении субсидий.

Статья 3. Ответственность и порядок возврата субсидий

3.1. Субъекты предпринимательства несут ответственность за достоверность сведений, отраженных в представленных документах, в соответствии с действующим законодательством.
Субсидии подлежат возврату в районный бюджет в случае нецелевого использования выделенных средств в течение 5 лет с момента получения субсидии.
3.2. Главный распорядитель бюджетных средств и отдел финансов администрации района осуществляют контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями в рамках компетенции.





Приложение № 1
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
для развития сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

Критерии оценки развития заготовительной деятельности и первичной
переработки сельскохозяйственной продукции ________________________________
(наименование субъекта
предпринимательства)
за период с ____________ по ____________ 2015 г.

Таблица

п/п
Критерии оценки
Значение показателя
1
Темп роста заготовительного оборота (в % к соответствующему периоду предыдущего года) *
Не менее 102%
2
Доля продукции, закупленной на территории муниципального района от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ) (% в заготовительном обороте субъекта предпринимательства)
Не менее 50%
3
Доля ЛПХ, вовлеченных в заготовительную деятельность (% от числа зарегистрированных на территории муниципального района)
Не менее 0,2%
4
Участие субъекта предпринимательства в областных розничных ярмарках, ярмарках выходного дня муниципального района (количество раз в месяц)
Не менее 1 раз

* пункт 1 не применяется к хозяйствующим субъектам, зарегистрированным
в 2015 году.





Приложение № 2
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

Главе администрации Грязинского
муниципального района
В.Т. Рощупкину

ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ

Ознакомившись с условиями предоставления субсидий на возмещение части
затрат, направленных на __________________________________________________,
(наименование направления)
заявитель
___________________________________________________________________________
(полное наименование юр. лица, ФИО индивидуального предпринимателя)
желает получить данную поддержку.
Заявитель подтверждает, что вся информация, содержащаяся в заявке и
прилагаемых к ней документах, является подлинной, и не возражает против
доступа к ней всех заинтересованных лиц.
Перечень прилагаемых к заявке документов:
- пояснительная записка с обоснованием необходимости реализации
мероприятий;
- анкета;
- копии учредительных документов (для юридических лиц);
- копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в
качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
- копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц
(для юридических лиц)
- копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных
предпринимателей (для ПБОЮЛ);
- справка налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в
бюджет;
- справка пенсионного фонда об отсутствии задолженности в
государственные внебюджетные фонды на последнюю отчетную дату;
- справка об отсутствии задолженности по платежам в фонд социального
страхования на последнюю отчетную дату;
- копия документа, подтверждающего право собственности либо других
прав (на срок не менее 5 лет) на объекты заготовительной деятельности и
(или) первичной переработки, и (или) торговой деятельности (нужное
подчеркнуть);
- реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции;
- реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
- реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и
(или) переработанной сельскохозяйственной продукции;
- показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности;
- расчет суммы, предъявляемой к возмещению;
- иные документы, предусмотренные Порядком (перечислить).

Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.

Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _______________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)

Главный бухгалтер ____________________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.





Приложение № 3
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

АНКЕТА
(для юридических лиц)

№ п/п
Наименование
Сведения заполняются претендентом
1
Полное и сокращенное наименование субъекта предпринимательства

2
Ф.И.О. руководителя

3
Ф.И.О. лица, ответственного за реализацию проекта

4
Свидетельство о регистрации (где, кем, когда зарегистрирован, регистрационный № свидетельства)

5
Организационно-правовая форма

6
Юридический адрес

7
Почтовый адрес

8
Телефон (с указанием кода населенного пункта)
Факс (с указанием кода населенного пункта)

9
Адрес электронной почты

10
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан) (для индивидуального предпринимателя)

11
Банковские реквизиты: (наименование банка, БИК, КПП, ИНН, расчетный счет)

12
Наименование закупаемой и (или) перерабатываемой продукции

13
Опыт деятельности в сфере:
- заготовительной деятельности (лет)
- перерабатывающей деятельности (лет)

14
Наличие материально-технической базы - всего (ед.), в т.ч.:
- складские помещения
- овощекартофелехранилища
- приемо-заготовительные пункты
- скотоубойные пункты
- цеха по первичной переработке
- автотранспортные средства
- предприятия торговли

15
Среднесписочная численность работающих (чел.), в т.ч.:
- на последнюю отчетную дату
- за предшествующий год (если велась деятельность)


Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации _______________________/______________
Главный бухгалтер _________________________/_______________
М.П.





Приложение № 4
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

СПРАВКА
о наличии долгосрочных договоров на закупку
сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за период с _____________ по _____________ 2015 г.

Сведения о заключенных долгосрочных договорах
всего
в том числе
с личными подсобными хозяйствами
с крестьянскими (фермерскими) хозяйствами
с сельскохозяйственными кооперативами и другими хозяйствующими субъектами
Ед.
Прогноз закупок
Ед.
Прогноз закупок
Ед.
Прогноз закупок
Ед.
Прогноз закупок
Наименование продукции
Объем, тонн
Наименование продукции
Объем, тонн
Наименование продукции
Объем, тонн
Наименование продукции
Объем, тонн













Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.





Приложение № 5
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

Сведения о заготовительном обороте
и объемах закупленной сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________________________
(наименование юр. лица или индивидуального предпринимателя)
за _______________________ 2014 - 2015 гг.

№ п/п

Заготовительный оборот, тыс. руб.
Закуплено сельскохозяйственной продукции, тонн
Мясо
Молоко
Картофель
Овощи
Плоды
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
т.ч. от личных подсобных хозяйств
1
2014 год












2
2015 год












3
Темп роста, %













ВСЕГО













Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.





Приложение № 6
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

СПРАВКА
о наличии договоров на закупку сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за _________________________ 2014 - 2015 гг.

№ п/п
Наименование показателя
2014 г.
2015 г.
Отклонение (+, -)
1
Количество договоров - всего, в т.ч.



1.1.
с личными подсобными хозяйствами



1.2.
с крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями



1.3.
с сельскохозяйственными потребительскими кооперативами



1.4
с другими хозяйствующими субъектами



2.
Количество ЛПХ, у которых закупается сельскохозяйственная продукция




Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.





Приложение № 7
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

СПРАВКА
о каналах реализации закупленной сельскохозяйственной продукции
по ___________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за _________________________ 2014 - 2015 гг.

тонн
№ п/п
Наименование показателя
2014 г.
(при осуществлении деятельности)
2015 г.
Отклонение (+, -)
1
Реализовано - всего тонн, в т.ч.



1.1.
на розничных рынках и ярмарках



1.2.
в предприятиях розничной торговли



1.3.
для государственных (муниципальных) нужд



1.4.
за пределы области



1.5.
в предприятия потребительской кооперации



1.6.
на переработку



2.
Принято участие в областных и районных розничных ярмарках (ед.)



3.
Количество объектов розничной торговли, осуществляющих деятельность на территории района, в которых реализуется заготавливаемая (перерабатываемая) субъектом предпринимательства сельхозпродукция




Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.





Приложение № 8
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

Расчет суммы, предъявляемой к возмещению
________________________________________
(наименование хозяйствующего субъекта)
за _____________________ 2015 года

№ п/п
Наименование направления
Наименование объекта *
Сумма денежных средств, израсходованных субъектом предпринимательства, (руб.)
Прогноз суммы финансирования (руб.)
За счет местного бюджета
За счет областного бюджета
1
2
3
4
5
6
1









2









....






ВСЕГО





* - в графе 3 "Наименование объекта" указывается:
- для приобретения оборудования - полное наименование оборудования, год
выпуска, количество единиц, цель использования, стоимость, номер и дата
платежного документа, адрес места установки;
- для приобретения грузового автотранспорта - полное название, наименование
модели и марки, год выпуска, цель использования, стоимость без
дополнительных опций, номер и дата платежного документа.


Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.





Приложение № 9
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета
для развития сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2015 год

СПРАВКА
о полученном кредите для возмещения части затрат, направленных
на уплату процентов по кредитам

по ___________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за период с ____________ по ___________ 2015 г.

Таблица

№ п/п
Наименование показателя
Январь - ______ 2015 г.
1
Номер кредитного договора, наименование банка

2
Дата заключения договора

3
Срок погашения кредита по договору

4
Сумма кредита, руб.

5
Процентная ставка, %

6
Ставка рефинансирования на дату заключения договора, %

7
Остаток ссудной задолженности, из которой исчисляется размер субсидий, руб.

8
Количество дней пользования кредитом в расчетном периоде

9
Сумма уплаченных процентов по кредиту согласно справке банка, руб.

10
Расчетный размер уплаченных процентов (с учетом процентной ставки) (гр. 7 x гр. 5 x гр. 8) / 366 / 100), руб.

11
Указывается минимальная величина граф. 9 и 10

12
Расчетный размер субсидий (с учетом ставки рефинансирования Банка РФ) (гр. 11 x гр. 6 / гр. 5), руб.


Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.





Приложение № 10
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам
и индивидуальным предпринимателям
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
на 2014 год

СПРАВКА
о наличии договоров с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство,
на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений, семян,
рассады, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, комбикормов,
зерна, ветпрепаратов с последующей закупкой у них выращенной
сельскохозяйственной продукции

по _________________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2014 года

№ п/п
Наименование ЛПХ с которым заключен договор поставки, № и дата договора
Информация о поставленных товарах
Прогноз объема закупок сельхозпродукции, выращенной в ЛПХ (наименование сельхозпродукции, кг)
Наименование
Объем, количество (кг, шт., ед.)
Цель поставки
1
2
3
4
5
6
1.

1.



2.



...



2.





...












Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.





Приложение № 2
к постановлению
администрации Грязинского
муниципального района
от 19.05.2015 № 1062

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВОК НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ
В ЧАСТИ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
НА 2015 ГОД

В.В. Попов
- председатель комиссии, зам. главы администрации района
Е.С. Тонких
- заместитель председателя комиссии, председатель комитета КСЭРТ администрации района
Н.И. Сундеева
- секретарь комиссии, зам. председателя комитета КСЭРТ администрации района
Члены комиссии:

Н.В. Суринова
- начальник отдела экономики администрации района
С.П. Сокрюкин
- зам. начальника отдела сельского хозяйства администрации района
И.В. Зелененко
- зам. председателя Совета депутатов Грязинского муниципального района (по согласованию)
Ю.В. Хвощина
- начальник аналитико-правового отдела администрации района


------------------------------------------------------------------